Saturday, February 28, 2009

Aku Tidak Jadi Ikut Black Blog Competition

Kawan.. sebenarnya aku ingin mendaftarkan diri sebagai peserta Black Blog Competition. Lomba ngeblog ini diselenggarakan oleh PT Djarum. Tapi berhubung aku tidak bisa menyanggupi syarat dan ketentuannya, akhirnya kubatalkan niatku. Syarat dan ketentuan yang merepotkanku adalah jumlah artikel dengan kata kunci Djarum Black harus lebih dari 20 postingan. Aku tidak terbiasa ngeblog tiap hari. Apalagi menulis 20 artikel dalam waktu singkat. Awalnya, aku berharap kalau lomba ini tidak dibatasi jumlah artikelnya. Biarlah! Aku tetap senang, walau tidak jadi ikut lomba ini, yang penting kalian tetap membaca tulisanku.. Kalian boleh menjadi juri untuk menilai tulisanku, apakah tulisanku ini bagus atau tidak? Soalnya, dari pengumuman Black Blog Competition yang aku baca, tidak ada nama juri yang pasti. Apakah Roy Suryo menjadi jurinya atau siapa tidak jelas?!!

(bacalah kalimat pembuka di atas seperti intonasi suaranya Si Bolang Bocah Petualang)

26 comments:

didin said...

terus bersemangat teman.

Rian Adhivira said...

iya, saya juga pengen ikutan tapi ga jadi.. susah juga syarat harus 20 keyword itu.

btw, tetep semangat !! :D

Bolasinema said...

Keep spirit, my friend. Masih banyak kompetisi menanti.
"Aku tidak terbiasa ngeblog tiap hari"
Wah, nyindir gue nich...Hehe...

Kang Nur said...

dua puluh keyword? cuman di-eksploitasi utk jadi agen promosinya Djarum Black tuh.. :lol:

YuNan..... said...

Jangan pernah menyerah, truz berusaha...
Dan Jgn lupa mampir ya http://www.yaminaoki.co.cc

bdh said...

ndak papa wong namanya juga kompetisi terbuka jadi kalau gak jadi ikutan juga sah - sah saja, saya sendiri juga gak ikutan kok cuma masang bannernya saja biar seru tapi gak bikin postingan sama sekali mengenai jarum black :-)

dede said...

Terus bersemangat kawan, jangan hanya karena produk tertentu kita terpacu utk nulis, kita berada di area yang bebas utk berekpresi dan berkreasi...

dafhy said...

tetep semangat ya

Denny said...

Tetap semangat pak, memang kadang mengikuti suatu kompetisi itu butuh waktu dan pengorbanan.

Tapi yang pasti blogger itu hidup ga hanya kompetisi dan cari duit kan.

Saya juga ikut dalam DBBC vol 1, walaupun hanya sebagai peserta. Saya menilai adanya keterpaksaan dalam 20 artikel yang di buat oleh para peserta, termasuk saya sendiri.

Ada beberapa Ide posting yang belum bisa saya tulis karena waktunya mepet, bahkan artikel saya di DBBC vol 1 terkesan di paksakan untuk keyword tersebut.

Semoga ada DBBC vol 2 yang lebih baik dari sekarang dan kekurangannya bisa di perbaiki untuk kepentingan bersama.

Vol 2 ikut ya pak :)

keep blogging..

Ndoro Seten said...

maju terus pantang mundur lah!

Syamsul said...

Semangat Bro... salam kenal yach...

iskandaria said...

Wah, berat juga syaratnya. Tapi apa bener harus punya 20 postingan yang memuat keyword itu? Nggak salah tuh? mungkin tepatnya 20 keyword dalam satu postingan kali ya?

achmad sholeh said...

tetap semangat

riRiN! said...

wahh,, curang juga,, masa' harus 20 keyword djarum,, itu sih berasa review gratisan,hehe.. tapi ga papa lah, yang ngadain lomba mereka ya,, suka2 mereka,hehehe...

Muhammad Qori said...

yang penting posting, coy!

attayaya said...

wahhhh kalo 20 postingan yaaaa berat lah

buJaNG said...

Ya iyalah, pastinya susah banget. Lha wong 1 tahun aja belum tentu nulis 10 artikel :D

jopi said...

hai kawan,terima kasih telah berkunjung ke blog saya di Bola Lover dan telah mengomntari bahawa segala script kode html saya memang lagi carut marut karena baru saja mengganti template.Memang menurut anda apa yang harus di perbaiki di html kode nya.tolong beri tahu saya,dan jika bisa tolong bantu saya.oh iy,tolong pasang guest book di blog kamu,jadi kita bisa berkunjung dan meninggalkan jejak di blog kamu.nice posting and keep blogging

Anonymous said...

просмотр порнофильмов без регистрации
online porn tv
секс памэла андерсон
лесбийский секс
трансексуалки порно

gusdon_ said...

Aku hanya heran... Apa bLog perLu dipertandingkan...?? Bukankah esensi bLog tempat menuangkan catatan pribadi atau sesuatu yang menarik menurut pemilik bLog...? Kadang-kadang 'selera' dipertandingkan, jadinya yaa sesuai selera juri juga, pada akhirnya....

Btw, oke saja siyy.... Silahkan berkompetisi..... Mungkin hadiahnya menarik yaa....
Salam !

MSI Wind U180 Review | A New MSI Netbook Specifications said...

MSI Wind U180 Review | A New MSI Netbook Specifications

Logos Quiz Level 8 Answers and Solutions said...

logo quiz answer level 8, logo quiz answers, logo quiz lösung, logo quiz lösung android, logo quiz respostas, logo quiz respuestas, logo quiz solution, logo quiz solution level 8, logos quiz game, logos quiz lösung, logos quiz respuestas, logos quiz solution

oakleyses said...

longchamp outlet, cheap oakley sunglasses, chanel handbags, oakley sunglasses, replica watches, christian louboutin outlet, louis vuitton, jordan shoes, nike air max, louboutin pas cher, longchamp pas cher, burberry pas cher, prada outlet, gucci handbags, christian louboutin shoes, polo outlet, replica watches, nike free run, tiffany jewelry, louis vuitton outlet, christian louboutin uk, prada handbags, nike free, oakley sunglasses, ray ban sunglasses, christian louboutin, louis vuitton, jordan pas cher, ugg boots, ray ban sunglasses, michael kors pas cher, longchamp outlet, air max, polo ralph lauren outlet online, oakley sunglasses, sac longchamp pas cher, nike air max, nike outlet, tory burch outlet, oakley sunglasses wholesale, kate spade outlet, uggs on sale, louis vuitton outlet, louis vuitton outlet, ray ban sunglasses, longchamp outlet, nike roshe, polo ralph lauren, tiffany and co

oakleyses said...

nike free uk, michael kors outlet online, abercrombie and fitch uk, coach outlet, north face, ray ban uk, michael kors, mulberry uk, nike air max uk, coach purses, replica handbags, lululemon canada, hollister pas cher, michael kors outlet online, true religion outlet, ray ban pas cher, michael kors outlet, true religion outlet, burberry handbags, polo lacoste, michael kors outlet online, guess pas cher, nike roshe run uk, michael kors, michael kors outlet, vans pas cher, nike air max, true religion jeans, true religion outlet, timberland pas cher, burberry outlet, uggs outlet, michael kors outlet, nike air force, sac hermes, nike blazer pas cher, nike air max uk, sac vanessa bruno, uggs outlet, coach outlet store online, hogan outlet, michael kors outlet online, new balance, oakley pas cher, converse pas cher, north face uk, nike tn, hollister uk, ralph lauren uk

oakleyses said...

mcm handbags, timberland boots, hollister, converse, instyler, asics running shoes, nfl jerseys, jimmy choo outlet, ralph lauren, hermes belt, north face outlet, north face outlet, lululemon, herve leger, louboutin, vans outlet, gucci, celine handbags, hollister, beats by dre, nike roshe run, chi flat iron, ferragamo shoes, p90x workout, hollister clothing, iphone cases, baseball bats, babyliss, longchamp uk, mont blanc pens, nike air max, oakley, mac cosmetics, lancel, reebok outlet, ray ban, valentino shoes, bottega veneta, new balance shoes, soccer shoes, nike air max, nike huaraches, soccer jerseys, insanity workout, converse outlet, abercrombie and fitch, nike trainers uk, ghd hair, wedding dresses, vans

oakleyses said...

karen millen uk, doudoune moncler, canada goose outlet, louis vuitton, pandora charms, pandora jewelry, louis vuitton, montre pas cher, swarovski crystal, ugg, links of london, ugg uk, swarovski, canada goose uk, louis vuitton, ugg,ugg australia,ugg italia, toms shoes, louis vuitton, ugg,uggs,uggs canada, hollister, juicy couture outlet, ugg pas cher, supra shoes, moncler, replica watches, moncler outlet, pandora uk, moncler, moncler, juicy couture outlet, thomas sabo, marc jacobs, moncler, moncler outlet, canada goose, canada goose outlet, canada goose, canada goose outlet, wedding dresses, canada goose jackets, louis vuitton, pandora jewelry, canada goose, moncler uk, coach outlet

 

Hak cipta © HIDAYATULLAH 2006 - All rights reserved | WEB DAY | FRIENDSTER DAY | FOTO DAY